Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

photo_2024-08-20_16-07-38__копия.jpg

photo_2024-08-20_16-07-38_2.jpg photo_2024-08-20_16-07-39.jpg

photo_2024-08-20_16-07-38_3.jpg

photo_2024-08-20_16-07-39_2.jpg

photo_2024-08-20_16-07-39_3__копия.jpg

 

По профессиям: 18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.

По специальностям: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (направление: Технология молока и молочных продуктов); 43.02.17 Технологии индустрии красоты.

photo_2024-06-18_08-45-08.jpg

photo_2024-06-18_08-45-08_4.jpg

photo_2024-06-18_08-45-08_3.jpg

photo_2024-06-18_08-45-08_2.jpg

photo_2024-06-18_08-45-07.jpg

Приёмная кампания на программы среднего профессионального образования близится к завершению

photo_1_2024-08-11_21-36-38.jpg

Есть вопрос?