Образование

 

Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.  

 

Информация о реализуемых образовательных программах в ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" в 2023-2024 учебном году

 

Календарный учебный график на 2023-2024 учебный год

 

 Учебные планы Образовательные программы (для поступивших в 2019 году) Образовательные программы (для поступивших в 2020 году) Образовательные программы (для поступивших в 2021 году) Образовательные программы (для поступивших в 2022 году) Образовательные программы (для поступивших в 2023 году)
Для поступивших в 2019 году Для поступивших в 2020 году Для поступивших в 2021 году Для поступивших в 2022 году Для поступивших в 2023 году 18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог 18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям)

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер  38.01.02 Продавец, контролер - кассир 19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь 19.01.08 Пекарь 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  38.01.02 Продавец, контролер - кассир
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 43.02.17 Технологии индустрии красоты 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов   43.01.02 Парикмахер 43.02.17 Технологии индустрии красоты
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов     19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов     19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
19.02.10 Технология продукции общественного питания            

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты


ОПОП 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства

 

Аннотации к рабочим программам

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных дисциплин

Сведения о численности лиц, обучающихся за счет бюджета субъекта РФ

Сведения о результатах приема 

Места осуществления образовательной деятельности

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности


Сведения о переводе, отчислении и восстановлении студентов 

 

Есть вопрос?