Образование

 

Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.   

Информация о реализуемых образовательных программах , в том числе адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения, нормативного срока обучения, срока действия аккредитации образовательной программы( при наличии государственной аккредитации), языках, на котором (ых) осуществляется образование(обучение).

Информация о реализации дополнительных общеразвивающих программ

Информация о реализуемых профессиональных образовательных программах

Календарный учебный график 

 Учебные планы
Для поступивших в 2019 году Для поступивших в 2020 году Для поступивших в 2021 году Для поступивших в 2022 году Для поступивших в 2023 году Для поступивших в 2024 году  

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям) 18.01.34 лаборант по контролю качества сырья
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Учебный план 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения  
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер  38.01.02 Продавец, контролер - кассир    
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 43.02.17 Технологии индустрии красоты 43.02.17 Технологии индустрии красоты   
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения мясо
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов     19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения    
19.02.10 Технология продукции общественного питания        

 

Образовательные программы
  (для поступивших в 2019 году)  (для поступивших в 2020 году)   (для поступивших в 2021 году)  (для поступивших в 2022 году) (для поступивших в 2023 году) (для поступивших в 2024 году)
 18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям) 18.01.34 лаборант по контролю качества сырья
 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко)
 19.01.08 Пекарь   19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 38.01.02 Продавец, контролер - кассир 19.01.18 Аппаратчик-оператор
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 43.01.02 Парикмахер 43.02.17 Технологии индустрии красоты 43.02.17 Технологии индустрии красоты
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
19.02.10 Технология продукции общественного питания   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов   19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)  

 

 

 

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты

ОПОП 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства

Программы воспитания  

 

Аннотации рабочих программ

Аннотации рабочих программ за 2023 год

Аннотации рабочих программ за 2022 год

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов , курсов, дисциплин (модулей), практики , предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация о численности обучающихся

Результаты приема 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

 

 

Есть вопрос?