Образование

 

Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.  

 

Код Уровень образования Наименование профессии/специальности Нормативный срок обучения Квалификация Срок действия государственной аккредитации
18.01.02 профессия СПО  Лаборант-эколог 2 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования

Лаборант-микробиолог

Лаборант химико-бактериологического анализа

Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
38.01.02  профессия СПО Продавец, контролер-кассир    2 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования

 Продавец продовольственных товаров

Продавец непродовольственных товаров

Контролер-кассир

Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
43.01.02 профессия СПО Парикмахер    2 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования  Парикмахер Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
19.01.04 профессия СПО Пекарь 2 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования 

Пекарь

кондитер

Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
19.02.07 специальность СПО Технология молока и молочных продуктов 3 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования Техник-технолог  Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
19.02.08 специальность СПО Технология мяса и мясных продуктов 3 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования Техник-технолог Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.
19.02.10 специальность СПО Технология продукции общественного питания 3 года 10 мес. на базе основного общего образования с получением среднего общего образования Техник-технолог  Свидетельство о государственной аккредитации №03736 от 11.05.2017 г. до 11.05.2023 г.

 

Календарный учебный график на 2022-2023 учебный год

 

 Учебные планы Образовательные программы (для поступивших в 2019 году) Образовательные программы (для поступивших в 2020 году) Образовательные программы (для поступивших в 2021 году) Образовательные программы (для поступивших в 2022 году)

Для поступивших в 2019 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2020 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2021 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2022 году

19.01.04 Пекарь

18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог 18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь 19.01.08 Пекарь 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов   43.01.02 Парикмахер
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов   19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  
19.02.10 Технология продукции общественного питания        

 

Аннотации к рабочим программам

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных дисциплин

Сводные учебные планы

Сведения о численности лиц, обучающихся за счет бюджета субъекта РФ

Сведения о результатах приема 

Места осуществления образовательной деятельности

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности


Сведения о переводе, отчислении и восстановлении студентов (за ноябрь 2022 г.)

 Профессия/специальность Переведено в другие ОУ  Переведено из другого ОУ  Отчислено  Восстановлено
Продавец, контролер-кассир         
Парикмахер     1  
Лаборант-эколог        
Технология продукции общественного питания        
Технология молока и молочных продуктов        
Технология мяса и молочных продуктов      1  
Пекарь