ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет набор на обучение по профессиям и специальностям СПО на 2020-2021 учебный год:
профессии СПО (срок обучения - 2 года 10 месяцев):
- 18.01.02 Лаборант-эколог
- 19.01.04 Пекарь
- 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- 43.01.02 Парикмахер
специальности СПО (срок обучения - 3 года 10 месяцев):
- 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации
Правила приёма в ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" на 2021 - 2022 гг.
Контрольные цифры приема в 2020 году
Перечень документов, необходимых для подачи заявления поступающему в ГБПОУ КК ТТОТ
Информация о наличии общежития и количестве мест
Заявление для поступающих на профессию СПО | Скачать бланк |
Скачать образец заполнения | |
Заявление для поступающих на специальность СПО | Скачать бланк |
Скачать образец заполнения |
Заявление для проживания в общежитии
Договор об оказании образовательных услуг
Информация о необходимости прохождения обязательного предварительного медицинского осмотра
Условия приёма и перечень документов для льготной категории граждан
СПОСОБЫ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ
1. Подача документов через операторов почтовой связи общего пользования:
- скачать с сайта, заполнить, подписать следующие документы:
- заявление для поступления на программы обучения по профессии СПО или по специальности СПО;
- согласие на обработку персональных данных для абитуриентов, а также согласие на обработку персональных данных от родителей (законных предтавителей);
- сделать копию паспорта (страницу с фотографией и страницу с адресом прописки);
- аттестат (или копия аттестата);
- все подготовленные документы отправить заказным письмом по адресу: 352126, Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Новорождественское шоссе, 3.
2. Подача документов на электронную почту ttot.kk@gmail.com
- скачать с сайта, заполнить, подписать и отсканировать следующие документы:
- заявление для поступления на программы обучения по профессии СПО или по специальности СПО;
- согласие на обработку персональных данных для абитуриентов, а также согласие на обработку персональных данных от родителей (законных представителей);
- отсканировать паспорт (страницу с фотографией и страницу с адресом прописки);
- отсканировать аттестат;
- все подготовленные документы должны быть читаемы (рекомендуемый формат - pdf);
- отправить комплект документов (предварительно заархивировав и присвоив имя по образцу Фамилия_Имя_Отчество) на электронную почту техникума ttot.kk@gmail.com
3. Подача документов ОЧНО с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, при наличии медицинской маски и перчаток, с учетом социальной дистанции по предварительной записи по телефону 5-83-62 или электронной почте ttot.kk@gmail.com.
Информация о поступлении инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: прием инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется на общих основаниях в соответствии с Правилами приема в ГБПОУ КК ТТОТ на 2021 – 2022 учебный год.
Телефоны горячей линии по вопросам приемной компании:
Приемная комиссия ГБПОУ КК ТТОТ 8 (86196) 5-83-62
Горячая линия по приему инвалидов 8 (861) 234-01-52
Сведения о наборе в 2020 году (по состоянию на 15.08.2020 г.)
Профессии | План набора | Подано заявлений | Оригиналы документов об образовании |
19.01.04 Пекарь |
25 | 45 | 26 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 25 | 35 | 21 |
43.01.02 Парикмахер | 25 | 46 | 25 |
18.01.02 Лаборант-эколог | 25 | 48 | 25 |
Специальности | |||
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | 25 | 45 | 28 |
ИТОГО: | 125 | 219 | 125 |
Список поступающих в 2020 году (рейтинговый)
Приказ о зачислении в состав студентов первого курса (2020)
Средний балл аттестатов поступающих
2018 год | 2019 год | |
Средний балл в аттестате об основном общем образовании по техникуму в целом | 3,62 | 3,67 |
Из них: | ||
Лаборант - эколог | 3,52 | 3,6 |
Пекарь | 3,38 | 3,45 |
Продавец, контролер - кассир | 3,53 | 3,49 |
Парикмахер | 3,7 | 3,89 |
Технология молока и молочных продуктов | 3,67 | 3,69 |
Технология мяса и мясных продуктов | 3,59 | 3,56 |
Технология продукции общественного питания | 3,97 | 4,04 |
Информация о работе приёмной комиссии:
пн-пт: 8.00 - 16.00; суббота, воскресенье - выходной