План внутренней системы оценка качества
План учебно-методической работы
План работы методического кабинета
План мероприятий по учебной работе
План мероприятий по учебно-производственной работе
План мероприятий по учебно-воспитательной работе
План работы с молодыми специалистами
План работы педагогического совета
Инструктивно-методические совещания
Основные задачи педагогического коллектива на 2020-2021 уч.год
Развитие материально-технической базы
Информатизация в ГБПОУ КК ТТОТ
Приказ о создании цикловых методических комиссий
Перечень конкурсов, рекомендованных Министерством просвещения РФ
Аттестация педагогических работников
Положение об аттестации педагогических работников ГБПОУ КК ТТОТ
Методические разработки преподавателя Е.А. Нестеренко
Методические разработки мастера производственного обучения И.Д. Кононовой:
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста; тема: "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении горячих блюд из творога"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; тема "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении блюд из котлетной массы"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков; тема: "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении компотов, киселей, самбуков, желе. Варианты оформления"
Методические разработки преподавателя русского языка и литературы Е.А. Пишковой
- Методическая разработка урока теоретического обучения по дисциплине "Литература" на тему: "Сведения из биографии Н.С. Лескова. Праведники Н.С. Лескова"
- Методическая разработка урока теоретического обучения по дисциплине "Русский язык" на тему: "Фразеологизмы. Употребление фразеологизмов в речи
Методические разработки преподавателя Л.К. Грошевой
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов среднего звена по ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" МДК.03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов среднего звена по ПМ.04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" МДК 04.01 "Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методическая разработка урока "Желирование блюда: желе, мусс, самбук, крем"
- Методическая разработка мастер-класса "Приготовление пасты конкильони"
- Методическая бинарного урока по дисциплинам МДК.07.01 "Технология приготовления простых блюд" и ЕН. 03 "Химия" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему "Приготовление рубленой, котлетной массы и п/ф из них. Преимущества физико-химических методов анализа и их роль в интенсификации и автоматизации производства"
Методические разработки руководителя физического воспитания Е.П. Сухаревой
- Методическая разработка "Использование подвижных игр как элемента игровой технологии при обучении игре в волейбол"
- Сценарий спортивного праздника к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом "Правильный выбор"
Методические разработки преподавателя С.Г. Чудикова