Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.   

Информация о реализуемых образовательных программах , в том числе адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения, нормативного срока обучения, срока действия аккредитации образовательной программы( при наличии государственной аккредитации), языках, на котором (ых) осуществляется образование(обучение).

Информация о реализации дополнительных общеразвивающих программ

Информация о реализуемых профессиональных образовательных программах

Календарный учебный график 

 Учебные планы Образовательные программы (для поступивших в 2019 году) Образовательные программы (для поступивших в 2020 году) Образовательные программы (для поступивших в 2021 году) Образовательные программы (для поступивших в 2022 году) Образовательные программы (для поступивших в 2023 году)
Для поступивших в 2019 году Для поступивших в 2020 году Для поступивших в 2021 году Для поступивших в 2022 году Для поступивших в 2023 году 18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог 18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям)

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

19.01.04 Пекарь

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства ( по отраслям)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер  38.01.02 Продавец, контролер - кассир 19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь 19.01.08 Пекарь 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  38.01.02 Продавец, контролер - кассир
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 43.02.17 Технологии индустрии красоты 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов   43.01.02 Парикмахер 43.02.17 Технологии индустрии красоты
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов     19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов     19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
19.02.10 Технология продукции общественного питания      

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты

ОПОП 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства

Программы воспитания  

 

Аннотации рабочих программ

Аннотации рабочих программ за 2023 год

Аннотации рабочих программ за 2022 год

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов , курсов, дисциплин (модулей), практики , предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация о численности обучающихся

Результаты приема 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

 

 

Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.  

 

Информация о реализуемых образовательных программах в ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" в 2022-2023 учебном году

 

Календарный учебный график на 2022-2023 учебный год

 

 Учебные планы Образовательные программы (для поступивших в 2019 году) Образовательные программы (для поступивших в 2020 году) Образовательные программы (для поступивших в 2021 году) Образовательные программы (для поступивших в 2022 году)

Для поступивших в 2019 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2020 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2021 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2022 году

19.01.04 Пекарь

18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог 18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь 19.01.08 Пекарь 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов   43.01.02 Парикмахер
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов   19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  
19.02.10 Технология продукции общественного питания        

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты

 

Аннотации к рабочим программам

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных дисциплин

Сводные учебные планы

Сведения о численности лиц, обучающихся за счет бюджета субъекта РФ

Сведения о результатах приема 

Места осуществления образовательной деятельности

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности


Сведения о переводе, отчислении и восстановлении студентов 

О трудоустройстве

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Должность

Телефон, e-mail

1

Попова Оксана Георгиевна

Директор

8(86196)5-83-66
ttot.kk@gmail.com

2

Калягина Галина Васильевна

заместитель директора по учебной работе

8(86196)5-83-62
ttot.kk@gmail.com

3

Шкатова Людмила Григорьевна

заместитель директора по учебно-воспитательной работе

8(86196)5-83-62
ttot.kk@gmail.com

4

Харченко Анастасия Валентиновна

заместитель директора по учебно-производственной работе

8(86196)5-83-62
ttot.kk@gmail.com

График прохождения аттестации педагогическими работниками

Персональный состав педагогических работников

Педагогический состав, реализующий дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 18.01.02 Лаборант-эколог

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 19.01.04 Пекарь

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 19.01.18 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Педагогический состав, реализующий образовательную программу19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 43.01.02 Парикмахер

Педагогический состав, реализующий образовательную программу 43.02.17 Технологии индустрии красоты

 

 
 
 
 
 
 
 
Есть вопрос?