Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (направление подготовки: технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий)

Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства(по отраслям)

Технология продуктов питания животного происхождения   (направление подготовки: технология продуктов питания молочной продукции) 1, 2, 3

Технология продуктов питания животного происхождения (направление подготовки: технология продуктов питания мясной продукции) 1, 2, 3

 
Есть вопрос?