Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   В рамках предметной недели по профессии "Пекарь", которая проходила с 19 по 23 октября 2020 года, состоялись открытые мероприятия в Тихорецком техникуме отраслевых технологий. Это уроки по предмету "Организация хлебопекарного и кондитерского производства", конкурс плакатов, рефератов, составление кроссворда. На мероприятиях студенты группы 52, обучающиеся по профессии "Пекарь", под руководством мастера производственного обучения Басихиной А.В. показали хорошие навыки по изученному материалу на темы: "Ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий", "Особенности планирования технологических процессов производства хлеба подового". Студенты проявили активность, задавали вопросы по новым темам, подготавливали презентации. Данные мероприятия были проведены с целью повышения уровня знаний по профессиональным дисциплинам и привития любви к выбранной профессии.

 

Есть вопрос?