Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   С 05 по 10 октября 2020 года в Тихорецком техникуме отраслевых технологий проходила неделя по программе СПО "Технология продукции общественного питания". Преподаватель Л.К. Грошева провела открытые мероприятия: брейн-ринг, урок по теме "Приготовление блюд из грибов", а также нетрадиционный урок в форме деловой игры "Приготовление легких обезжиренных тортов" и мастер-класс "Слойка с кремом". Студенты приняли активное участие во всех мероприятиях.

 

Есть вопрос?