Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

  6 марта 2019 года в ГБПОУ КК ТТОТ состоялся открытый урок в группе 52 по профессии "Пекарь" на тему: "Технология приготовления теста для производства крекеров". Цель урока - обучить студентов выполнению основных производственных приемов и способов приготовления бездрожжевого теста для крекеров, научить правильно и рационально выполнять производственную операцию в различных ее применениях и разновидностях, а также повысить интерес к выбранной профессии.

   Пекарь - это профессия, требующая определенных навыков и умений, направленная на реализацию творческих способностей по выполнению хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. С древних пор пекари пользовались почетом и уважением. О том, как высоко ценится труд хлебопека свидетельствует такой факт - в Древнем Риме раба, умевшего печь хлеб, продавали за 100 тысяч сестерций, в то время как за гладиатора платили лишь 12 тысяч. 

   Студенты, принимавшие участие в открытом уроке, приобрели умения по технологии приготовления теста для производства крекеров.

 

 

Есть вопрос?