Предметная неделя по специальности "Технология продукции общественного питания" (преподаватель Л.К. Грошева) проходила в Тихорецком техникуме отраслевых технологий в период с 25 февраля по 1 марта 2019 года. Цель мероприятия - повышение интереса к овладению специальности технолога продукции общественного питания, развитие творческих качеств у обучающихся и вовлечение в самостоятельную творческую деятельность, а также демонстрация профессиональных компетенций.
В течении недели проведены следующие мероприятия: выставка стенгазет, деловая игра "Брейн-ринг", открытый урок на тему: "Приготовление рубленой котлетной массы и полуфабрикатов", "Преимущества физико-химических методов анализа и их роль в интенсификации и автоматизации производства, а также мастер-класс на тему: "Приготовление пасты конкильони". В ходе мероприятия были выявлены лучшие студенты, обучающиеся по специальности "Технология продукция общественного питания". Ими стали - Ловдикова Елена, Гаврюкова Варвара и Бодриченко Андрей. По окончании предметной недели студенты получили грамоты, дипломы и сертификаты за участие в мероприятиях.