Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   В рамках проведения предметной недели в группе №13 по профессии "Повар, кондитер", с целью повышения интереса к овладению профессиональными навыками, применения ранее изученного материала на практике, расширения кругозора студентов и развития творческих качеств были проведены мероприятия согласно плана.      

   Народная мудрость гласит, что любая профессия требует мастерства, а профессия "Повар" – это особая профессия, которая требует постоянного поиска творческой фантазии. Ведь от того, как накормишь человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда.

   Согласно плана был проведен конкурс плакатов о профессии, где участвующие студенты набирали баллы в художественной деятельности по оформлению и выпуску плакатов; конкурс “Эрудит”, в котором участники двух команд: “Поварешка” и “Апельсин” боролись за победу, зарабатывая баллы своими знаниями по ранее изученному материалу. В завершении предметной недели был дан мастер-класс по изготовлению фигурок из дрожжевого теста для выпечки, который провели студенты Левенец И., Чунихина В., Кабища Т. с показом элементов формования и изготовления фигурок из дрожжевого теста. Студенты, присутствующие на мастер-классе, пытались овладеть приемами формирования изделий из теста для выпечки. В результате подсчета и суммирования баллов победителями стала команда “Апельсин”.

   

Есть вопрос?