Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   26 октября 2017 года на базе Тихорецкого индустриального техникума прошел фестиваль «Формула успеха». Организатор фестиваля - комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Тихорецкого района. В проведении мероприятия приняли участие: Управление социальной защиты населения, Центр занятости населения Тихорецкого района. Цель проведения данного фестиваля - популяризация современных профессий и специальностей среди будущих абитуриентов.

   Для участия в мероприятии были приглашены обучающиеся школ города и района. Профессиональное мастерство для обучающихся показали профессиональные образовательные организации, среди них -  Тихорецкий техникум отраслевых технологий, который представил на фестивале профессии «Парикмахер», «Продавец, контролер-кассир», и специальность «Технология продукции общественного питания».

   Профессию «Парикмахер» рекламировала мастер производственного обучения Романова Елена Александровна и ее помощницы - студенты группы 62 (номинация «Плетение кос разных вариантов»).

   Профессию «Продавец, контролер-кассир» представляла мастер производственного обучения Островерх Наталья Александровна и студенты группы 22. Среди основных номинаций:

1. Умение правильно сложить рубашку для упаковки и продажи

2. Умение собрать сборную покупку, правильно обсчитать и продать

3. Умение с закрытыми глазами на ощупь определить название крупы.

   Специальность «Технология продукции общественного питания» представляла преподаватель Касминина Елена Владимировна и студенты группы ТОП 2-1 (номинация «Лепка вареников с картошкой»).

   Главными критериями оценки конкурсов стали скорость, качество и фантазийность исполнения. Обучающиеся школ приняли активное участие в конкурсах. Им была дана возможность проявить свои способности и умения.

  

Есть вопрос?