Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

  6 апреля 2023 года в Тихорецком техникуме отраслевых технологий состоялся день открытых дверей для работодателей по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
   В данном мероприятии приняли участие студенты группы ТМП 2-1, руководитель техникума во главе директора Поповой Оксаны Георгиены, а также  ведущие преподаватели технологии мяса ГБПОУ КК ТТОТ. Видео и фотосьемку производили представители пресс-центра администрации  муниципального образования Тихорецкий район.
   На мероприятии от лица работодателей присутствовали: менеджер по улучшению производственных процессов ЗДМК АО « Данон России» Остапенко Александр Александрович, менеджер по персоналу «Выселковский Агрокомплекс» Ерофеева Юлия Петровна, заместитель директора по управлению персоналом ООО «Аркадия» Фирсова Юлия Владимировна и директор крупной сети магазинов «Хочу мясо» Саргсян Сергей Аркадьевич.
   Специально для студентов мастер-класс по обвалке и жиловке мяса провел Сергей Аркадьевич Саргсян в учебной лаборатории технологов мяса на базе техникума. Сергей Аркадьевич рассказал студентам как правильно проводить все технологические операции по убою и первичной переработке скота.  Так же студенты лично произвели жиловку мяса под руководством наставника.
   Работодателям была проведена экскурсия  по территории техникума. После чего состоялся открытый круглый стол работодателей, руководящего персонала техникума и студентов. Обсуждались задачи по взаимодействию, улучшению качества обучения и трудоустройству будущих выпускников. «Специальность технология мяса и мясных продуктов является приоритетным направлением для развития страны!» - подчеркнул Александр Александрович Остапенко.
  
  
 
Есть вопрос?