Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   14 ноября 2019 года руководитель физического воспитания Сухарева Е.П. провела для студентов первых и вторых курсов "Урок здоровья" с показом просветительских видеороликов по профилактике простудных заболеваний и гриппа. В ходе мероприятия обучающиеся узнали, как распознать простудные заболевания, чем грипп отличается от простуды, а также получили рекомендации о том, как вести себя во время  болезни и снизить риск осложнений.

 

"Почетное званье – Защитник Отчизны
Обязаны многим мы им в нашей жизни
За то, что встречаем мы мирно рассветы,
Что весело, звонко поют наши дети..."
   Этими строками начали линейку «Почетная обязанность – Родине служить" обучающиеся группы ТМ-4-1 по специальности «Технология молока и молочных продуктов» (куратор Передерий Н.А.). Мероприятие приурочено к празднованию Всероссийского дня призывника. На линейку был приглашен представитель военного комиссариата Семенов Юрий Павлович, помощник начальника отделения по набору поступающих в ВУЗы. В своем выступлении Юрий Павлович призвал молодое поколение быть достойными людьми своей страны, выполнять свой гражданский долг перед Родиной, чтить память героев, отдавших свои жизни за Родину.

    Еще одна важная тема была затронута в рамках тематической линейки - День качества. Цель данного мероприятия -  повышении значения высокого качества продукции и услуг, а также в активизации той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблеме качества. Ведь речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей.

 
  

   С 14 октября 2019 года стартовал российский чемпионат молодых профессионалов WorldSkills Russia в г. Крымске по компетенции "Хлебопечение". Студент Тихорецкого техникума отраслевых технологий группы 53, обучающийся по профессии "Пекарь" Гавриленко Артем под руководством мастера производственного обучения Басихиной А.В. прошел  отборочный тур и попал в финал краевого соревнования.

   Цель проведения чемпионата - повышение профессиональной подготовки и популяризация рабочих профессий по всему миру. На сегодняшний день в организации деятельности WorldSkills Russia принимают участие 80 стран.

 

 

   13 ноября 2019 года в рамках Недели качества преподавателем Грошевой Л.К. проведен профессиональный командный конкурс "Качество – гарантия безопасности» среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Конкурсные испытания требовали от обучающихся показа практических навыков при приготовлении блюд, эрудиции, креативности, командной сплоченности и скорости принятия решений в проблемных ситуациях. Цель командного профессионального конкурса была достигнута - продемонстрированы готовые блюда, уделено внимание важности качества для повышения конкурентноспособности. 

 

Есть вопрос?