План внутренней системы оценка качества
План учебно-методической работы
План работы методического кабинета
План мероприятий по учебной работе
Инструктивно-методические совещания
Основные задачи педагогического коллектива на 2023-2024 уч.год
Приказ о создании цикловых методических комиссий
Аттестация педагогических работников
Положение об аттестации педагогических работников ГБПОУ КК ТТОТ
Методические разработки мастера производственного обучения И.Д. Кононовой:
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста; тема: "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении горячих блюд из творога"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; тема "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении блюд из котлетной массы"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков; тема: "Овладение приемами приобретения навыков при приготовлении компотов, киселей, самбуков, желе. Варианты оформления"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 19.01.04 Пекарь ПМ.03 Разделка теста; тема: Овладение приемами и навыками по формированию теста вручную бисквита круглого массой 0,5 кг
Методические разработки преподавателя русского языка и литературы Е.А. Пишковой
- Методическая разработка урока теоретического обучения по дисциплине "Литература" на тему: "Сведения из биографии Н.С. Лескова. Праведники Н.С. Лескова"
- Методическая разработка урока теоретического обучения по дисциплине "Русский язык" на тему: "Фразеологизмы. Употребление фразеологизмов в речи
Методические разработки преподавателя Л.К. Грошевой
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов среднего звена по ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" МДК.03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов среднего звена по ПМ.04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" МДК 04.01 "Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Методическая разработка урока "Желирование блюда: желе, мусс, самбук, крем"
- Методическая разработка мастер-класса "Приготовление пасты конкильони"
- Методическая бинарного урока по дисциплинам МДК.07.01 "Технология приготовления простых блюд" и ЕН. 03 "Химия" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему "Приготовление рубленой, котлетной массы и п/ф из них. Преимущества физико-химических методов анализа и их роль в интенсификации и автоматизации производства"
- Методическая разработка урока "Технология приготовления легких обезжиренных тортов. Варианты оформления"
- Методическая разработка урока "Блюда из грибов. Ассортимент. Отпуск"
- Презентация к уроку "Блюда из грибов. Ассортимент. Отпуск"
- Методическая разработка урока по дисциплине МДК.03 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" на тему: "Заправочные супы"
- Методическая разработка интегрированного открытого урока на тему: "Технология приготовления горячих мясных блюд"
Методические разработки руководителя физического воспитания Е.П. Сухаревой
- Методическая разработка "Использование подвижных игр как элемента игровой технологии при обучении игре в волейбол"
- Сценарий спортивного праздника к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом "Правильный выбор"
Методические разработки преподавателя С.Г. Чудикова
- Методическая работа на тему: "Эффективные формы работы на уроках английского языка"
- Методическая разработка урока иностранного языка на тему: "Семья"
-
Методическая разработка урока по иностранному языку на тему: «Food and drinks»
Методические разработки мастера производственного обучения А.В. Басихиной
Методические разработки преподавателя Т.Г. Патаркалашвили
Методические разработки мастера производственного обучения Н.А. Островерх
Методические разработки мастера производственного обучения Т.В. Николенко
- Методические рекомендации для выполнения практических заданий по ПМ.04 основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.02 Парикмахер
- Методическая разработка по подготовке и проведению открытых уроков
Методические разработки мастера производственного обучения Н.В. Архангельской
- Методическая разработка открытого урока на тему: "Стрижка усов и бороды"
- Методическая разработка открытого урока на тему: "Выполнение женских стрижек"
Методические разработки преподавателя М.Н. Апряткиной
- Методическая разработка на теме: "Решение иррациональных и показательных уравнений"
- Методическая разработка интеллектуальной игры "Поле математических чудес"
Контрольно-оценочные средства по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты