- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Новости
- Просмотров: 571
14 февраля 2020 года проведено городское торжественное мероприятие «Ушедшим в вечность посвящается...», приуроченное ко Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Начиная с 2011 года, 15 февраля в России отмечается важная памятная дата. Она была выбрана в связи с годовщиной вывода советских войск с территории Афганистана в качестве дани памяти тем почти 15 тысячам советских военнослужащих, которые погибли в ходе афганской войны. В патриотическом мероприятии приняли участие и студенты Тихорецкого техникума отраслевых технологий (группа 63 под руководством мастера производственного обучения Н.В. Архангельской).
- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Новости
- Просмотров: 785
Тихорецкий техникум отраслевых технологий принял участие в благотворительной акции "Я с тобой". В поддержку больным детям студенты написали письма, в которых желали скорейшего выздоровления, а, самое главное - не падать духом. Акцию провела сотрудник молодежного центра Владович Н. совместно с библиотекарем техникума И.В. Афониной.
- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Новости
- Просмотров: 729
13 февраля 2020 года обучающиеся Тихорецкого техникума отраслевых технологий приняли участие в православной встрече со священнослужителем храма Святой Блаженной Ксении Петербургской. Интересную беседу, посвященную празднованию Сретения Господня, провел настоятель храма иерей Михаил Острожинский. В рамках мероприятия также состоялась экскурсия по храму и обзор духовной литературы.
- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Новости
- Просмотров: 741
В рамках подготовки к чемпионату по парикмахерскому искусству "Южное созвездие" и Worldskills, среди студентов третьего курса по профессии "Парикмахер" технологом фирмы "ESTEL" Кабановой Татьяной и мастером производственного обучения Архангелькой Н.В. был проведен двухдневный семинар по колористике волос. На обучающих занятиях студенты техникума ознакомились с различными продуктами "ESTEL" и отработали различные виды окрашивания, тем самым получив новые теоретические знания и закрепив их на практике.
- Подробности
- Автор: Super User
- Категория: Новости
- Просмотров: 687
Лучшее мясо - колбаса! А сделать ее своими руками - это стремление будущих технологов, которые на данный момент обучаются в Тихорецком техникуме отраслевых технологий по специальности "Технология мяса и мясных продуктов". Студенты 3 курса познают первые ступени производства колбасных изделий в лаборатории на учебной практике. Каждый этап прорабатывается с большой ответственностью и интересом. Результат достигнут - колбаса получилась! Дегустация проводится здесь же, в лаборатории, с определением оценки качества.