Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   Лучшее мясо - колбаса! А сделать ее своими руками - это стремление будущих технологов, которые на данный момент обучаются в Тихорецком техникуме отраслевых технологий по специальности "Технология мяса и мясных продуктов". Студенты 3 курса познают первые ступени производства колбасных изделий в лаборатории на учебной практике. Каждый этап прорабатывается с большой ответственностью и интересом. Результат достигнут - колбаса получилась! Дегустация проводится здесь же, в лаборатории, с определением оценки качества.

 

Есть вопрос?