Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   13 ноября 2019 года в рамках Недели качества преподавателем Грошевой Л.К. проведен профессиональный командный конкурс "Качество – гарантия безопасности» среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Конкурсные испытания требовали от обучающихся показа практических навыков при приготовлении блюд, эрудиции, креативности, командной сплоченности и скорости принятия решений в проблемных ситуациях. Цель командного профессионального конкурса была достигнута - продемонстрированы готовые блюда, уделено внимание важности качества для повышения конкурентноспособности. 

 

Есть вопрос?