Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   Тихорецкий техникум отраслевых технологий готовит специалистов среднего звена по специальности "Технология мяса и мясных продуктов". Студенты 2 курса теоретический курс обучения закрепляют учебной практикой, которая проходит на предприятии пищевой промышленности "Тихорецкий бекон". Предприятие предоставляет возможность будущим специалистам-технологам приобрести необходимые профессиональные навыки. Студенты учатся работать на производстве, участвуют в технологических процессах, а интерес к специальности прививают преподаватели и мастера производственного обучения.

 

Есть вопрос?