Главная


Учебный отдел

Организация учебного процесса 
Подробнее



Учебно-

производственный

отдел

Учебная и производственная практика, трудоустройство выпускников




Учебно-воспитательный 

отдел

Воспитательная работа, кружки и секции дополнительного образования, спортивная жизнь




Методический отдел

Цикловые методические комиссии, повышение квалификации педагогических кадров 
Подробнее

 

 

 qxOYLZMo6VY.jpg

eo130x59

fcior130x59

 

ws

 

http://www.ttot-kk.ru/index.php/en/8-frontpage/350-nezavisimaya-otsenka-kachestva-obrazovatelnoj-deyatelnosti-tekhnikuma

 

   С  10  февраля 2017 года Тихорецкий техникум отраслевых технологий подключен к электронно-библиотечной системе (ЭБС) издательства "Лань". В свободном доступе для обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология продукции общественного питания" и по профессиям "Оператор процессов колбасного производства", "Повар, кондитер", а также для педагогического персонала имеются базовые книжные пособия. По вопросам подключения к системе обращайтесь в библиотеку техникума.

Есть вопрос?