Реализуемый уровень образования: ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" осуществляет обучение по программам базового уровня подготовки.
Форма обучения: очная.

Язык образования: русский.  

 

Информация о реализуемых образовательных программах в ГБПОУ КК "Тихорецкий техникум отраслевых технологий" в 2022-2023 учебном году

 

Календарный учебный график на 2022-2023 учебный год

 

 Учебные планы Образовательные программы (для поступивших в 2019 году) Образовательные программы (для поступивших в 2020 году) Образовательные программы (для поступивших в 2021 году) Образовательные программы (для поступивших в 2022 году)

Для поступивших в 2019 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2020 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2021 году

19.01.04 Пекарь

Для поступивших в 2022 году

19.01.04 Пекарь

18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог 18.01.02 Лаборант-эколог  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.01.02 Продавец, контролер-кассир 38.01.02 Продавец, контролер-кассир   19.01.08 Пекарь
43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер 43.01.02 Парикмахер 19.01.08 Пекарь  19.01.08 Пекарь 19.01.08 Пекарь 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  18.01.02 Лаборант-эколог  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов   43.01.02 Парикмахер
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  43.01.02 Парикмахер  43.01.02 Парикмахер   19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов   19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  
19.02.10 Технология продукции общественного питания        

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты

 

Аннотации к рабочим программам

Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Реализуемые образовательные программы с указанием учебных дисциплин

Сводные учебные планы

Сведения о численности лиц, обучающихся за счет бюджета субъекта РФ

Сведения о результатах приема 

Места осуществления образовательной деятельности

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности


Сведения о переводе, отчислении и восстановлении студентов 

О трудоустройстве