Электронная информационно-образовательная среда

 

 

photo_2024-10-22_08-47-22.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_4.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_3.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_2.jpgphoto_2024-10-22_08-47-21.jpg

 

 

Столовая техникума

В техникуме работает столовая площадью 441,9 кв.м. Столовая рассчитана на 130 посадочных мест. Пищеблок обеспечен необходимым оборудованием на 100%. В настоящее время, в столовой техникума, организовано горячее питание для студентов, обучающихся по профессиям СПО, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей. Охват обучающихся питанием – 273 человека в день. Для соблюдения правил личной гигиены обучающихся, у входа в обеденный зал установлены раковины с подводкой холодной и горячей воды. Студенты техникума оказывают посильную помощь столовой. Ежедневно организуется дежурство, которое проходит согласно графика.

Питание студентов осуществляется в столовой техникума, деятельность которой регламентирует
Положение об организации питания обучающихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии


Положение об организации питания обучающихся из многодетных семей


Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1 2

Горячее питание осуществляется ежедневно, кроме выходных (в учебный период, за исключением выходных, праздничных дней, каникулярного времени):

1 смена с 10:45ч. до 11:30ч.,
2 смена с 11:40ч. до 12:25ч.

Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся
Вы можете обратиться
к заместителю директора по учебно-воспитательной работе
Шкатовой Людмиле Григорьевне

по телефону: +786196 5 83 62,
а также письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту:
pu-37@mail.ru

 2023 г

график вступительных экзаменов

Протокол вступительных испытаний

Рейтинг 43.02.17 Технологии индустрии красоты 2023 г.

Рейтинг 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рейтинг 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов

Рейтинг 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов

Рейтинг 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

 

Заявление для поступающих Скачать бланк
Скачать образец заполнения

 

Сведения о наборе в 2022 году (количество)

Списки поступающих в 2022 году

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса (2022-2023 учебный год)

Информация о результатах приема обучающихся на 2022-2023 учебный год

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса (2023-2024 учебный год)

  

Сведения о наборе в 2023 году (количество)

Подготовкак_собеседованию_с_работодателем_01.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_02.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_03.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_04.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_05.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_06.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_07.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_08.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_09.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_10.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_11.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_12.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_13.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_14.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_15.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_16.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_17.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_18.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_19.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_20.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_21.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_22.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_23.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_24.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_25.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_26.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_27.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_28.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_29.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_30.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_31.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_32.jpgПодготовкак_собеседованию_с_работодателем_33.jpg

Есть вопрос?