Профилактика

 

 

photo_2024-10-22_08-47-22.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_4.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_3.jpgphoto_2024-10-22_08-47-22_2.jpgphoto_2024-10-22_08-47-21.jpg

 

 

Столовая техникума

В техникуме работает столовая площадью 441,9 кв.м. Столовая рассчитана на 130 посадочных мест. Пищеблок обеспечен необходимым оборудованием на 100%. В настоящее время, в столовой техникума, организовано горячее питание для студентов, обучающихся по профессиям СПО, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей. Охват обучающихся питанием – 273 человека в день. Для соблюдения правил личной гигиены обучающихся, у входа в обеденный зал установлены раковины с подводкой холодной и горячей воды. Студенты техникума оказывают посильную помощь столовой. Ежедневно организуется дежурство, которое проходит согласно графика.

Питание студентов осуществляется в столовой техникума, деятельность которой регламентирует
Положение об организации питания обучающихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии


Положение об организации питания обучающихся из многодетных семей


Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1 2

Горячее питание осуществляется ежедневно, кроме выходных (в учебный период, за исключением выходных, праздничных дней, каникулярного времени):

1 смена с 10:45ч. до 11:30ч.,
2 смена с 11:40ч. до 12:25ч.

Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся
Вы можете обратиться
к заместителю директора по учебно-воспитательной работе
Шкатовой Людмиле Григорьевне

по телефону: +786196 5 83 62,
а также письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту:
pu-37@mail.ru

 2023 г

график вступительных экзаменов

Протокол вступительных испытаний

Рейтинг 43.02.17 Технологии индустрии красоты 2023 г.

Рейтинг 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рейтинг 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов

Рейтинг 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология молока и молочных продуктов

Рейтинг 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

 

Заявление для поступающих Скачать бланк
Скачать образец заполнения

 

Сведения о наборе в 2022 году (количество)

Списки поступающих в 2022 году

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса (2022-2023 учебный год)

Информация о результатах приема обучающихся на 2022-2023 учебный год

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса (2023-2024 учебный год)

  

Сведения о наборе в 2023 году (количество)

Есть вопрос?