Аттестация педагогических работников

 

Февраль 2024 наполнен встречами с работодателями в рамках дней открытых дверей ТТОТ.  Так, сотрудники Павловского и Тихорецкого сахарных заводов посетили выпускников техникума, обучающихся по профессиям «Лаборант-эколог», «Продавец, контролер-кассир», «Пекарь» и специальностям  «Технология молока и молочной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», с целью приглашения их для прохождения практики, стажировки и дальнейшего трудоустройства в Агрокомплексе «Выселковский».

Студеникина Ирина Васильевна и Бондарь Ольга Анатольевна предложили нашим выпускникам достойную официальную заработную плату, безопасные рабочие места,  дотационное питание в столовых предприятия, программы признания и релокации. В ходе встречи освещен порядок трудоустройства, рабочий график, способы доставки сотрудников до рабочего места, оставлены личные контакты  сотрудников отделов кадров предприятий. Выпускники получили ответы на все возникшие в ходе беседы вопросы.

 

22221.jpg

 

22222.png

БАННЕР_А4_-_1.jpg

 

238_п.jpg

Для поступивших в 2023 году

Рабочая программа воcпитания по профессии 19.02.12 Технология продуктов питания молочной продукции

Рабочая программа воспитания по профессии 43.02.17 Технология индустрии красоты

Рабочая программа воспитания по профессии 19.01.18 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Рабочая программа воспитания по профессии 38.01.02 Продавец, котролер-кассир

Рабочая программа воспитания по профессии 19.02.12 Технология продуктов питания мясной продукции

 

Для поступивших в 2022 году

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке специалистов среднего звена по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке специалистов среднего звена по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготвоке специалистов среднего звена по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты

 

Для поступивших в 2021 году

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 18.01.02 Лаборант-эколог

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке специалистов среднего звена по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке специалистов среднего звена по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочая программа воспитания основной профессиональной образовательной программы СПО по программе подготовке квалифицированных рабочих и служащих по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Есть вопрос?